Дизайн фасада в скандинавском стиле

Друзья! Думаю вы обратили внимание, что в нашем портфолио не так много объектов. Это потому, что во-первых, для того чтобы попасть туда, проект должен быть закончен полностью, а во-вторых, подать материал красиво и с пользой — большая работа, до которой просто не доходят руки. Вот поэтому, проекты, над которыми студия работает сейчас, в портфолио попадут в лучшем случае через год.

Это плохо. И поэтому мы открываем новую рубрику — текущие проекты студии. В ней, забегая на год вперед, мы будем размещать картинки, наброски, а может даже и чертежи тех проектов, над которыми студия работает прямо сейчас. Скажу сразу, в основном будут «архитектурные полуфабрикаты», поэтому не судите строго. Помните, что только дуракам нельзя показывать работу, сделанную наполовину.

Итак, начнем с простого домика в скандинавском стиле. Над ним сейчас работает Дмитрий Новиков. Промежуточные варианты опускаем, это почти окончательный результат:

Камень, дерево и декоративная штукатурка — пожелание заказчика. Для нас такой дизайн нетипичен. Вариант без дерева сделали просто так, для ассортимента:

Потому что, вариант с деревянной отделкой оказался успешнее и понравился заказчику сразу. Особенно крыльцо:

Вид сзади:

Сейчас дом выглядит так:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*